PROGRAM BAZNAS MEMBERI BANTUAN MODAL KEPADA PELAKU USAHA MIKRO KECIL

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Camat Seluma Nurul Ikhsan, SE ikut dalam pelaksanaan Program Baznas Memberikan Bantuan Modal Kepada Pelaku Usaha Mikro Kecil (UMK) yang ada di Kecamatan Seluma, Kamis (10/09/2020). Kegiatan yang dilaksanakan oleh Ketua Baznas Kabupaten Seluma Ustad M. Nasir, BA didampingi pengurus baznas lainnya Ustad Andi Sunarto dan Ustad Samian dihadiri perwakilan Lurah Pasar Tais Ervina Lestari dan warga penerima bantuan.Ketua Baznas Kabupaten Seluma Ustad M. Nasir, BA dalam sambutannya menyampaikan bahwa warga yang menerima bantuan ini sebanyak 50 orang.”Program yang dilaksanakan adalah memberi bantuan berupa modal Usaha Mikro Kecil (UMK), pendidikan dan bantuan alat usaha”, ujarnya.Camat Seluma Nurul Ikhsan, SE dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih dan bersyukur dengan adanya program ini.”Semoga program ini akan berlanjut dan warga penerima bantuan lebih banyak lagi. Kepada penerima semoga dapat menggunakan bantuan ini dengan baik dan bertanggung jawab”, harap Nurul Ikhsan. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.