PASIEN COVID-19 ASAL KABUPATEN SELUMA DINYATAKAN SEMBUH

Covid-19

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Seluma Arlan Aksa mewakili Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Selumamenerima pasien yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 dari Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu, Rabu (17/06/2020) di Bapelkes BengkuluPasien berusia 57 tahun ini merupakan Warga Desa Cahaya Negeri Kecamatan Sukaraja Kabupaten Seluma dan telah menjalani isolasi di Balai Pelatihan Kesehatan (Bapelkes) Provinsi Bengkulu.Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Seluma mengatakan menerima pasien yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 dan telah tiga kali swab, adapun swab pertama dengan hasil positif kemudian dilakukan swab ke dua dan ke tiga dengan hasil negatif serta dinyatakan sembuh.“Pasien sudah diserahkan kepada keluarganya di Desa Cahaya Negeri dan disambut juga oleh Camat Sukaraja dan Sekretaris Desa Cahaya Negeri”, ujar Arlan Aksa. (EM)MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.