4 MASJID MEMPEROLEH BANTUAN DANA CSR BANK BENGKULU

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma H. Bundra Jaya, S.H., M.H. didampingi Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten Seluma Supardi, M .Pd. menerima kedatangan Pimpinan Bank Bengkulu Cabang Tais Yulizar dalam kegiatan Penyerahan Bantuan Dana CSR, Kamis (12/11/2020) di ruang rapat Bupati Seluma.Kepala Bank Bengkulu Cabang Tais, Yulizar menyampaikan bahwa dana CSR berjumlah 100 Juta Rupiah akan disalurkan ke 4 masjid masing-masing 25 Juta Rupiah.Bantuan CSR dari Bank Bengkulu Cabang Tais ini diberikan kepada 3 masjid yang berada di Kecamatan Ilir Talo yaitu Masjid Al Ikhlas Desa Talang Kabu , Masjid Nurul Huda Desa Tanah Abang, Masjid Al Baik Desa Penago Baru dan Masjid Baiturrahman Desa Lubuk Lagan Kecamatan Talo Kecil.”Sekarang masih ada tersisa dana CSR untuk tahun ini sekitar 33 juta lagi dan akan disalurkan kepada masjid yang telah mengajukan proposal kepada kami. Diperkirakan dalam waktu dekat kita akan menyerahkan kepada masjid yang berhak menerimanya”, ungkap Yulizar.Bupati Seluma H. Bundra Jaya, S.H., M.H. dalam sambutannya menyampaikan setiap tahunnya Bank Bengkulu Cabang Tais selalu menyalurkan Dana CSR kepada masyarakat Kabupaten Seluma dan kali ini ada 4 masjid yang memperoleh bantuan.”Gunakan dana ini sebaik-baiknya serta segera menyampaikan berita acara dan laporan pertanggungjawaban atas dana yang digunakan seperti yang diminta oleh Bank Bengkulu Cabang Tais”, imbau Bundra Jaya. Hadir pada kegiatan ini Kepala Desa, Imam Masjid, Ketua Panitia Pembangunan Masjid dan Bendahara Masjid yang berasal dari desa penerima bantuan CSR. (EM).MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.